コメント
まみ
痛かったら泣きますので、大丈夫ですよ😊✨うちもおっぱい交換する時かなり雑に扱っていましたが、赤ちゃん意外に強いですよ😊✨
yukie
同じようなことを思ってました。重くなったのと同時に少しずつ子育てにも慣れ始めて、なんだか雑に扱ってしまってるような気がして。。
さっきの動かし方、抱っこの仕方、大丈夫だったかな?と後になって思ったり。。
不安は尽きないですが、泣かないなら大丈夫と自分に言い聞かせてます😊
-
きなこ
わかります!私も、後から、さっきの痛くなかったかな〜って思います😢でもyu__★さんと同じく、泣かなければ大丈夫だと思って、育児してます!
- 2月8日
-
yukie
同じ月齢ですね❣️
我が子は結構仰け反りがあって、首とか腰とか大丈夫?って思ってしまいます😱
首や腰が座るの、待ち遠しいですね^ ^- 2月8日
-
きなこ
同じ月齢ですね〜!うちの子も仰け反りがすごいです!ほんとにひとつひとつのことが心配ですよね😭首が座れば、いろいろなことが楽になるだろうな〜っと毎日待ち遠しいです!あと2.3カ月ですね!!!
- 2月8日
みや
痛かったら泣くと思います。
分かります!重たいですよね😣重たくて左右に交換するとき大変なので、授乳クッションの上にタオル置いてタオルごと回転させて交換してます笑😄
-
きなこ
重たいですよね〜!うちの子なんて、まだ1カ月なのに、それで重たいと言っている私なんて😭これからどんどん大きくなるのに、どうなることやら〜
- 2月8日
きなこ
痛かったら泣きますよね!よかったです、安心しました😭