
コメント

あやの
カレーに混ぜてあげたりしてます!

ととけっこう
お湯をかけてぬめりをとって、玉子焼きやお好み焼きに入れるとよく食べてくれます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!♥️
すみません無知なんですが、
粘りをとるなら、普通の
甘く煮たような大豆や
味の薄い大豆でいいと
思っちゃうのですが、
また栄養素が違うんですか?💔
1度発酵してる豆なので
粘りを取っても
同じ栄養素になるんですか?🥺
すみませんわからなくて💦- 2月10日
-
ととけっこう
ごめんなさい、詳しいことはわかりませんが…
納豆と大豆は違うと思いますよ。
納豆菌やナットウキナーゼとかよく聞くので。
粘りをとるのは離乳食ではじめはそうしていたので、多少は食べやすくなるのかな⁉️と、勝手に思ってやっているだけです😅- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♥️🥰
私も初めての離乳食の時は
粘りとるってレシピに書いてあったのでとってみたりしてました\(^^)/
ありがとうございます💕💕- 2月10日

a
おやきはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄✌️
1度試してみたのですが
当時は食べなくて😂
もう一度試してみます!💔- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️カレーに混ぜると食べてくれそうです😍✌️ありがとうございます!
あやの
他のメニューだと
卵焼きの中に入れたりします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍❤️
やってみます💕👍
あやの
食べてくれるといいですね❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
卵焼き食べてくれましたᙏ̤̫❤︎
ありがとうございます!❤️