子育て・グッズ 今治市のゴミの出し方についてなんですけど😅ミルクの缶ってどうしてますか?? 今治市のゴミの出し方についてなんですけど😅 ミルクの缶ってどうしてますか?? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り ミルク 今治市 はーる(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ピーチ 水洗いして乾かし、スーパー等にある空き缶回収入れに持って行ってます! 地域の資源回収日にスチール缶回収ケースに出すらしいのですが、朝の回収時間に行くのが手間でいつも買い物ついでに出してます😅 2月8日 はーる ありがとうございます😶 ちなみにどちらのスーパーですか?? 周りのスーパーはミルク缶はダメなとこばかりで😭 2月8日 ピーチ そうなんですね! 市役所に用事があった際担当課に確認したところ基本空き缶回収ならいれて大丈夫と言われました🤔 少なくともイオン系は大丈夫ですよ! あとコープ愛彩店だと全ての資源回収してくれますね♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーる
ありがとうございます😶
ちなみにどちらのスーパーですか??
周りのスーパーはミルク缶はダメなとこばかりで😭
ピーチ
そうなんですね!
市役所に用事があった際担当課に確認したところ基本空き缶回収ならいれて大丈夫と言われました🤔
少なくともイオン系は大丈夫ですよ!
あとコープ愛彩店だと全ての資源回収してくれますね♪