コメント

ピーチ
水洗いして乾かし、スーパー等にある空き缶回収入れに持って行ってます!
地域の資源回収日にスチール缶回収ケースに出すらしいのですが、朝の回収時間に行くのが手間でいつも買い物ついでに出してます😅
ピーチ
水洗いして乾かし、スーパー等にある空き缶回収入れに持って行ってます!
地域の資源回収日にスチール缶回収ケースに出すらしいのですが、朝の回収時間に行くのが手間でいつも買い物ついでに出してます😅
「ミルク」に関する質問
寝る前のミルクは暗いところであげてますか?明るい部屋ですか? 生まれてからずっと寝る前のミルクは寝室で常備灯にしてあげていました。 その後真っ暗にして寝かしつけに入る流れです。 ふと思ったんですが、これから…
生後15日の息子が朝から夕方全然寝ないです。 その分夜はミルクを飲んだらすぐ寝てくれますが昼間はずっと覚醒しているのか寝ません 部屋を暗くしてもおしゃぶりしても寝ないです、こんなもんなんですかね? 昼間に何して…
無知すぎてすみませんが、おしえてください💦 生後11ヶ月です。今まで熱が出たことがなく解熱剤などはありません。 保育園で手足口病が流行っていますが、今のところ発疹などはありません。ただ昨日の夜から身体があつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーる
ありがとうございます😶
ちなみにどちらのスーパーですか??
周りのスーパーはミルク缶はダメなとこばかりで😭
ピーチ
そうなんですね!
市役所に用事があった際担当課に確認したところ基本空き缶回収ならいれて大丈夫と言われました🤔
少なくともイオン系は大丈夫ですよ!
あとコープ愛彩店だと全ての資源回収してくれますね♪