その他の疑問 iPhoneユーザーさんに質問です🙌🏻以前ソフトバンクでパソコン経由なしの… こんばんは! iPhoneユーザーさんに質問です🙌🏻 以前ソフトバンクでパソコン経由なしのデータ保存ができるモノ(USBメモリのようなもの?)を購入しましたが、数回保存してそれ以降全く動かなくなり、使えない状態になりました。 それからしばらく放置していたのですが、やはり子の写真など今消えたらダメージが大きすぎるため何か良いUSBメモリがないか探しています。 多少値段が高くても良いのですが、操作が楽で容量があるUSBメモリでおすすめがあれば教えていただきたいです✨ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り おすすめ 写真 値段 ちゃ。 コメント 23 私も使った事はないのですが😥 6000円程で売っていて 簡単に出来そうなので良さげだなと 思いました! よかったら調べてみてください😂😂 2月8日 ちゃ。 回答ありがとうございます! そんなに高くないですし、一度調べてみます😭✨ ありがとうございます!!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
回答ありがとうございます!
そんなに高くないですし、一度調べてみます😭✨
ありがとうございます!!!