ちょっと気になったので。💦💦見にくいですが、4w中の白いのリングに見えますか?白い点?も気になります!
ちょっと気になったので。💦💦
見にくいですが、4w中の白いのリングに見えますか?
白い点?も気になります!
- ♡
コメント

ママ
胎芽ではないかなって思います(^^)
ちょっと気になったので。💦💦
見にくいですが、4w中の白いのリングに見えますか?
白い点?も気になります!
ママ
胎芽ではないかなって思います(^^)
「妊娠4週目」に関する質問
現在7ヶ月でうたまるの離乳食本を参考に作ってるんですが、7ヶ月の3週目と4週目は1周目と2週目と同じ物をあげるようにかいてあったんですが、 同じようにうたまるの本を参考に作られた方はアレンジなどせず同じようにあげ…
赤ちゃんの服装について!4月産まれ生後4週です。 短肌着に長袖の2wayオールを着せているのですが暑いでしょうか💦? コンビ肌着で十分と見かけたので心配になり、、
みなさん悪阻いつからきましたか? いつもは気持ち悪いで気付いて妊娠してるのが わかるのですが(4wからとか) 今回は5w3dでも全然ないです! 多少口の中が変はありますが なんでも食べれるし、きもちわるーがないです😅 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
こんなに早く胎芽みえるんですかね?😍
先生にはこのリングが〜とか言われたんですけどリング...?笑
ママ
調べてみました(^^)
これですかね♪
♡
わざわざありがとうございます😭💓
ちょっとまだ私の薄いですがそれがリングですね!!
これから大きくなりますかねー
ママ
大きくなりますよ(^^)
楽しみですね♪
初期は2週間に1回病院ですか?😀
♡
ちょっと排卵が遅れてるのかなんかで2wくらい遅れてて...不安なんですよね。😞😞
まだ心拍まだなので2週間後です!😌
ママ
私も排卵遅れてましたが元気産まれました(^^)
2週間後心配確認できればいいですね♡
♡
そうなんですか!?😱どのくらい遅れてましたか?
はい😍楽しみです!
ママ
私も2wでしたよ(^^)
そして私4wの時胎嚢4.6mmしかなくてかなり心配しました😓
心拍確認できたの6wでしたよ(^^)
♡
ほんとですか??
でも4wって逆にそれぐらいの方多くないですか?☺️逆に大きくて心配です私。
6wで確認できたんですね!!💓
来週6w検診でみれるかなー!
因みに周期は遅れたままでしたか?早まったりしましたか?
♡
わざわざエコー写真ありがとうございます💓💓
ママ
本当に成長はそれぞれなので気にしなくても大丈夫ですよ(^^)
そして病院の先生に何も言われてなければ気にしなくてもいいと思います☆
私場合かなり小さいので小さすぎだね。って言われましたが大丈夫でした♡次の検診が1週間後だったですが14.6mmになっていてびっくりしました!
私の場合遅れたままでしたよ!
♡
初期は特に個人差でますしね😓
成長はあまり気にしないようにします!成長していればのはなしですが😂🙌🏽
私は小さいとはいわれてないですが、排卵が遅れてるのかな〜これから大きくなっていくかだね〜って言われた感じでした!
赤ちゃんの成長ほんとすごいですよね😍💗
このエコーの白い点が赤ちゃんなら希望が持てます!