※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1112
ココロ・悩み

未婚シングルマザーですが、子供の父親から連絡があり、一緒に暮らしたいと言われました。過去の行動に怒りを感じています。

未婚シングルマザーです。子供の父親とは一切連絡を取っていないのですがTwitterのDMで一からやり直し欲しい、3人で暮らそう。1人で子供を産ませて悪かった、今まで申し訳なかったと連絡が来ました。何を言ってんだこの糞男はと思いました。私と子供の事を捨て散々遊びこけているのに今更遅すぎる。

コメント

無視です!🤣

ももも

無視しましょう!!!!

R子

まずは態度で示してもらって。
養育費くださいとかだめでしょうか😅

ママリ

子供のこと捨てたやつは無理です。
生死の危険もある出産なのにそれさえ来ないとかありえない

k_fkdire

まずお金取りますね。笑

みき

とりあえず養育費貰いますかね(笑)
悪いと思ってんなら養育費払払え。
話はそれからだ😂

☆

き🤮も🤮す🤮ぎ🤮
金出せって思います

うたんmama

まずはお金くれ!ですね😇🔪

すぐには信用できないからと養育費から始めてくださいとでも言いましょう。
その気がなくても濁して金はせしめましょう。
1人での不安やお金の負担や痛さ乗り越えてからノコノコ戻ってくるような男はゴミ同然ですね🙄💔

ママ

とりあえず、養育費を出すか、
出さないかで
様子を見ます。
毎月、決まった日に
養育費が払って貰えるなら。
認知してもらう時に
高校卒業するまで
養育費を支払いますって
一筆書いてもらいましょう!
そこからです。

はな

DMしてこないで直接言えよって感じですよね!笑
まぁ直接言われてもって感じですけど😂😂そこまで責任感感じ始めたなら戻らないけど養育費払えよって話ですよねぇ?だって、反省してんのなら払って当然ですし、戻らないからって払わないって意味わからないですし!

Ray

気持ち悪いですね。。

これで養育費払ってないってなったら気持ち悪いうえにクズですね。。

1112

養育費は払う気はない。結婚したら俺が養うんだからと訳の分からない事を言われたのでブロックしました😂
何も変わってない糞男でした🤣