サプリ・健康 私自身の事なのですが、37.6℃の熱が出て2日ほどで下がったあと鼻づまり… 私自身の事なのですが、37.6℃の熱が出て 2日ほどで下がったあと 鼻づまり、のど、咳の症状が出ました。 熱が下がり、3日ほどたっても症状が改善せず 病院に行き、薬を貰いました! 鼻づまりは、喉の腫れはおさまったのですが 咳がずっと出続けているのと ご飯や飲み物を飲み込むと喉仏の下の方に違和感を感じます😭😭味も感じません。 明日病院に行く予定ですが なにか考えられる病名などはありますか?😔 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 病院 症状 熱 飲み物 ご飯 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント