コメント

ひなり
わかります、やめてほしいですよね😢
うちは、産まれてからも触られて母乳の出が良いのでべちゃってして気持ち悪いです
今日から旦那が出張でいないので解放感やばいです(>_<)

なみ
妊娠中おっぱいマッサージ以外、余計に刺激すると子宮が収縮して生まれてしまうこともあると言われましたよ!
ひなり
わかります、やめてほしいですよね😢
うちは、産まれてからも触られて母乳の出が良いのでべちゃってして気持ち悪いです
今日から旦那が出張でいないので解放感やばいです(>_<)
なみ
妊娠中おっぱいマッサージ以外、余計に刺激すると子宮が収縮して生まれてしまうこともあると言われましたよ!
「旦那」に関する質問
旦那が仕事行ってる間に家出してきました。 理由を書くと長くなるのですが、100%旦那が悪い事で私がブチギレました。 実家が近いので実家に帰ってきたのですが、旦那に何てLINEしようか考えています。 暫く帰りませんだけ…
5歳のお子さん、テレビ1日どのくらい見ていますか?すんなり終わりにできますか? 怒りっぽいお子さんいらっしゃいますか😭? うちの子1日1時間(朝晩30分x2or1時間ぶっとおし) にしています! 残り時間が可視化できるタ…
パートを辞めるべきか悩んでます。 4月から保育園に入れ、5月からパートを始めました。 内容は事務で、週4、1日6時間(休憩込)です。 職場の雰囲気はとても良く、仕事内容も合っています。 ただ保育園の洗礼でほぼ毎週レ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
やっぱり嫌ですよね😅💦
産まれてからもですか!?😂
母乳出てるなら尚更嫌ですよね💦
うちの旦那もたまには
いなくていいのに〜と思っちゃいます🤣
ひなり
うちも同じく寝る前に無性に触りたくなるそうです(;A´▽`A
かなり嫌です😳
出張でいないので大変なこともあるけど
それ以上に子供だけの世話でいいし、夜広々寝れる方が幸せに感じちゃう時点で夫婦関係ヤバイかもと(;A´▽`A