コメント
ふれいや
おはようございます!
わたしは昼夜逆転しております!
私もあと15分後にお弁当つくりださないといけないんですー(笑)
ふれいや
おはようございます!
わたしは昼夜逆転しております!
私もあと15分後にお弁当つくりださないといけないんですー(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
世の中のお母さん達を尊敬する。そして、出来ない自分と比べて落ち込む。 ベビーカーに2人も乗せて買い物、凄い! 子どもと二人で買い物なんて、3歳になってやっと初めてできたのに。 髪の毛から服装からオシャレで凄い!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
千ママン(○´ ω`○)
おはようです!
回答ありがとうございます!
私も昼夜逆転してて何とか夜も旦那に合わして寝てたんですけどやっぱ、目が覚めちゃいましたw
15分てもうすぐですね!
ふれいや
すごいです!あわして寝れるのうらやましいです!
私なんてなんとか寝ようとしても寝れなくて(笑)
新聞配達のひとが走っているのを聞くのが日課になってきました。。(笑)
昨日の晩お風呂も入らずソファーで寝てるので起こしてお風呂入れさせないといけないのでいつもより行動時間早めです。。(`д´;)
私も合わせれる時合わして寝るけど無理な時はオールとかです…笑
朝、旦那が仕事に行ってから一通りの家事を終わらして睡魔が来るように家の周り散歩してから寝てますww
昼間はほんとに一度寝ると旦那が帰って来るまで爆睡ですww
お風呂まだだったんですね(´・ω・`)
私の旦那も仕事が残業で遅くなって昨日入ってないです(´・ω・`)笑
ギリギリまで寝たいから仕事場でお風呂入ってくる。って笑
ふれいや
私もほんとそんな感じです!家事をして家でストレッチしてヨシ!寝ようって寝て起きたら夕方(; ・´ω・`)
やっちまったーって毎回思うんですけど…(笑)
今日は10時に友人がくるので朝は寝れず14時から安産教室なのでそれもまた夕方まで寝れないので今日は寝不足覚悟です(T^T)
職場でお風呂入ってこれるんですか!うらやましい…(笑)
そーなんですよね!笑
旦那の玄関を開ける音で目が覚めてあ、また寝過ごしてもーた。。。って笑
(((( ;゚д゚))))アワワワワ
それはツライですね💦
そしたら今日の夜はばっちり寝れますねヾ(*´∀`*)ノ
お風呂といってもシャワーだけで浴槽は無いんですけどねww
ふれいや
それは寝過ごしたーってなりますね(笑)
妊娠中ほんと寝るときとことん寝るようになりますよね(笑)
考えただけでも辛いです(笑)
今日旦那を抱き枕にして寝れるのを楽しみに乗り切ろうと思います(笑)
そうなんですか!
でもせっかくなら一緒にお風呂入りたいですよね?(*ˊ艸ˋ)♬*
なりますw
旦那にも悪気とか無いと思うんですけど、「ほんま、寝クソ太郎がやな。笑」とか妊娠してから仕事してないので「ニートのプー太郎。笑」って言われますww
私はそこまで気にもならなかったので流してたんですけど同じ妊婦友達にそれを言うと怒られちゃいましたw
抱きまくら羨ましいですね💓笑
入りたいです…笑
けど、旦那身体が大っきいのでお風呂一緒に入ると狭くて狭くて、、笑
無駄に筋トレバカで笑
ふれいや
私の旦那は寝てたら寝るのも仕事よなー寝ろ寝ろーって(笑)
たまにプータロー呼ばわりしますけど気にしないですよね(笑)
悪気ないのを奥さんが分かっていたら問題ないですよね(笑)
狭いのはちょっと悲しいですね…こっちもお腹大きくて幅とりますもんね(笑)
筋トレバカ(笑)マッチョさんいいじゃないですかー(*ˊ艸ˋ)♬*
気にしてないから問題ないですよね!笑
私もたまに言い返すのに「今の○○(私の名前)の仕事は寝てベビを育てる事やからな!笑」って言ってますしねww
そうなんです…。笑
一緒に入るもんなら旦那は身体が大っきいのであぐらで浸かってるけど私はお山座りですよ!笑
そりゃ、お腹も張って来て苦しいです…笑
筋トレバカ過ぎて困ります笑
学生の頃から柔道、ボクシング、アメフトとスポーツをして来てるのでガタイが良過ぎです…(´・ω・`)笑
ふれいや
お弁当と朝ごはん作り終えました(^^♪
そうそう(*ˊ艸ˋ)♬*
私達のお仕事は寝て元気に育ててあげることです(笑)
( ;-`д´-)ァレマ....
少し譲って欲しいですね(笑)
私達は脚伸ばしあいっこもしくは同じ方向むいて旦那にもたれ掛かるかんじですねー(^^♪
うちの旦那もゴリゴリのラグビー部で今は筋肉落ちてきてスレンダーなってきました(笑)
むしろぷにぷに…(笑)
何かあった時抱えてくれはるから良いじゃないですか(笑)
うちの旦那もまだ私を抱えて階段降りたり登ったりできるのでまだ大丈夫かなと(笑)
ご苦労様です(`・ω・´)ゞ
私もそろそろ布団から出て作らないと(╥ω╥`)
って文字を打ってる時に目覚ましなっちゃいましたw
たまにお互い足伸ばしたりとかするんですけど、殆ど旦那はあぐらで私はお山座り。って感じです。笑!!
ラグビーしてたんですね!
凄いですね💓笑
そうですよね、笑
力も強いし頼りにはなります💓笑