コメント
まぬる
ジャンジャンは作った事ないですが、私なら顔全体は鶏そぼろで、耳と髪の毛は油揚げか納豆で作るかなー🤔💭
ご飯を顔の形に形成してその上にそぼろを乗せる感じです🙌
スカーフの青色はきっと着色料使うことになるので顔だけですね😅色味は違いますが、ワカメとかほうれん草で再現するのもありかな?😂
まぬる
ジャンジャンは作った事ないですが、私なら顔全体は鶏そぼろで、耳と髪の毛は油揚げか納豆で作るかなー🤔💭
ご飯を顔の形に形成してその上にそぼろを乗せる感じです🙌
スカーフの青色はきっと着色料使うことになるので顔だけですね😅色味は違いますが、ワカメとかほうれん草で再現するのもありかな?😂
「食材」に関する質問
離乳食 1つ1つ、食材チェックを しなかった方いますか🤔? 上の子の時は 丁寧にやっていたけど 2人目となると正直 憂鬱になってます。笑 上の子が 卵白と小麦アレルギーなので そういうものはきちんとしますが にんじん…
離乳食のタンパク質、その時の食材によって与えるg数 変えてますか? 生後7ヶ月(離乳食中期)の離乳食1日2回頑張ってます。 タンパク質の含有量って食材によって異なりますよね。 そうゆうの考えてタンパク質の量与え…
【気になること】 離乳食が進まないので入園拒否されるのではないかと不安で仕方ないです🥲 【⭕️回答してほしいこと】 4月生まれで保育園に入ったお子さんお持ちの方に聞きたいのですが、後期になってもペーストしか食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
s.love
あ、いいですね😍💓
茶色がなかなか思い出せなくて
やっとイメージ出来ました💓💓
ありがとうございます☺️✨