コメント

まぬる
ジャンジャンは作った事ないですが、私なら顔全体は鶏そぼろで、耳と髪の毛は油揚げか納豆で作るかなー🤔💭
ご飯を顔の形に形成してその上にそぼろを乗せる感じです🙌
スカーフの青色はきっと着色料使うことになるので顔だけですね😅色味は違いますが、ワカメとかほうれん草で再現するのもありかな?😂
まぬる
ジャンジャンは作った事ないですが、私なら顔全体は鶏そぼろで、耳と髪の毛は油揚げか納豆で作るかなー🤔💭
ご飯を顔の形に形成してその上にそぼろを乗せる感じです🙌
スカーフの青色はきっと着色料使うことになるので顔だけですね😅色味は違いますが、ワカメとかほうれん草で再現するのもありかな?😂
「食材」に関する質問
生後6ヶ月、離乳食を始めて1ヶ月経ちました。 食べることにも慣れてきて、残念なことに食材の好き嫌いがはっきりしてきたのですが、苦手な食材は無理してあげる必要はないのでしょうか?🤔 具体的に言うと、ブロッコリー…
すみません。旦那の愚痴です。 もっと忙しくてワンオペママさんはたくさんいると思うんですが、不定期で時々土日出勤が発生します。 その際に土日出るから平日ここ休むとかありません。 休めないほど忙しいなら私も全然…
保育園通い始めながら離乳食開始するのって、家で離乳食食べさせるタイミング難しい、、、 初期の食材がクリアする前、今は朝イチで食べさせて登園しています。いつ新しい食材を食べさせるか、1回食の時間を夕方に変更す…
家事・料理人気の質問ランキング
s.love
あ、いいですね😍💓
茶色がなかなか思い出せなくて
やっとイメージ出来ました💓💓
ありがとうございます☺️✨