※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサビッチ
お出かけ

8月にディズニーのどこかしらのホテルに泊まろうと半年前から予約ができ…

8月にディズニーのどこかしらのホテルに泊まろうと半年前から予約ができると聞いたのでネットみてみたら7月までしか予約が出来ないみたいで、、
半年前ではなかった、、笑

おすすめのホテルおしえてくださーい!!
金額は考えてません!!
奮発するつもりで行きます!
でも賢く楽しく行きたいので宿泊プラン?などもおすすめあれば教えてください!

1泊の予定です!
ランドメインで行く予定です!

コメント

ディズニーホテルじゃないですか❗️
半年前はバケーションパッケージだったと思います。

• ウサビッチ

ウサビッチ

回答ありがとうございました!!

• 2月8日
ひーこ1011

うちも8月予定でしたが、混みそうなので6月にアンバサダー泊まります♪

どうしてもシェフミッキーに行ってみたくて💓
ドナルドルーム取れたので楽しみです😆

ランドならディズニーランドホテルが目の前やし移動も楽で良いかもしれませんね✨

• ウサビッチ

ウサビッチ

アンバサダー1度は泊まってみたいです😭✨

ちなみにいつ頃予約しましたか?

• 2月8日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

1月に取りました!
    でもバケーションパッケージの人が多いのか、シェフミッキーは希望時間は全然空いていなくて、ちょっと外れた時間帯でギリギリ予約できた感じでした。

• 2月8日

半年前から予約できるのはバケパですよ!8月だったらトータルで考えてバケパもありだと思います!

ホテルのみならネットだと5ヶ月前からです!ランドメインならランドホテルがいいです!好きなキャラクターがいてそのキャラクタールールがあるなら喜んでもらえそうですね!

アンバに泊まって、シェフミもいいと思いますよ!

• ウサビッチ

ウサビッチ

ホテルのみなら5ヶ月前からなんですね!!
    ありがとうございました!!

• 2月8日
ひろ♡ゆい

ディズニーホテルですか?
それでしたら、ホテルのみの予約はオンラインで5ヶ月前〜、電話予約で4ヶ月前〜の予約になりますよ(*´ω`*)
奮発するならバケーションパッケージがオススメです♡
バケーションパッケージは半年前からの予約なので8/7までの分はすでに予約できますよ♪
セレブレーション以外のディズニーホテルは全て何度も泊まってますが、私は一番ランドホテルが好きです(*´ω`*)
ランドメインなら一番近いですしオススメです♪

• ウサビッチ

ウサビッチ

回答ありがとうございます!!
    電話予約は4ヶ月前からでもオンラインのが早くに予約出来るため泊まりたい部屋も埋まってしまいますよね、、

オンラインで予約しようとおもいます!!

• 2月8日
ママ

・1番の贅沢はランドホテルで、バケーションパッケージにするですかね😊
・次はサンルートホテルでバケーションパッケージにするか
・バケーションパッケージは高いって事なら、ランドホテルのいい部屋に泊まるか
・ミラコスタのハーバービューに泊まって夜は部屋からショーを見る!
ですかね😊

あとは、シェフミッキー予約したり、クリスタルパレスのブレックファースト予約したり、ショーレストラン予約したりしてですかね😊

• ウサビッチ

ウサビッチ

ランドホテルを予定に計画すすめようとおもいます!!
    ありがとうございました!!

• 2月8日
りぼん

贅沢なディズニー旅行するなら、ミラコスタがオススメです✨

ミラコスタに荷物を預け、リゾートラインでランドへ行く
→ランドで1日遊ぶ
→リゾートラインでミラコスタへ戻る
→ミラコスタで一泊
→翌日、チェックアウト後、ミラコスタ内のレストラン《オチェーアノ》で昼食(ショーの時間帯に予約をすると、テラスでショーが見れます!)

• ウサビッチ

ウサビッチ

リゾートライン、、
    初めて聞きました😂💦
    ディズニー関係もっと詳しくなりたいです、、

• 2月8日
  • りぼん

りぼん

リゾートラインはディズニーリゾート内を反時計回りにまわってるモノレールです🚝

👆で1日ランドで遊ぶと書きましたが、ミラコスタに泊まるなら、シーの夜のショーをお部屋で見るべきかもしれません😂(パーク側のお部屋を取った場合)

あとは、ディズニーランドの目の前にある『ディズニーランドホテル』に宿泊して、翌日『アンバサダーホテル』内の《シェフミッキー》でランチ🍴
    シェフミッキーはお席にキャラクター達が来てくれるので、一緒に写真が撮れますよ➿😘大人気のレストランです☺️

• 2月8日