親友の妊娠5ヶ月の誕生日プレゼントに5000〜1万円で悩んでいます。ハイリスク妊婦で子供用品は不安。30前半でマザーズバッグも考慮中です。良い案はありますか?
今妊娠5ヶ月くらいの親友がいます!
今月誕生日なんですけど、プレゼントあげ尽くしてしまって案が思い浮かびません😅
結構ハイリスク妊婦でみたいなので、子供用品とかは無事産まれるかも分からないので安易に贈れないし、マザーズバッグとかも好きなの使いたいよなぁ..なんて考えているのですが😅
ちなみに親友の年齢は30前半です!
誕生日プレゼント良い案があれば教えて下さい😭
予算は5000〜1万くらいを考えてます!
- hana
コメント
はじめてのママ🔰
マタニティ感のない保湿系のボディークリームとかどーですかね?
てちまる
ブランド物の口紅はどうですか?😍
-
hana
それが化粧にはかなりうるさくてデパコス系はあまり贈る気にならず😭😭
考えて下さってありがとうございます😊✨- 2月7日
ママリ
ブランド物のコスメが1番に浮かびました‼️
-
hana
そうですよね😭化粧にうるさくなければ贈りたいところなのですが、化粧にはかなりうるさくて、コスメ用品は贈れず😭😭😭
でも考えて下さってありがとうございます😊✨- 2月7日
ママス
パックやヘアケア系の商品はどうでしょうか😊
友人にあげえも喜ばれました!
今乾燥の季節でいいですし、今使わなくても、産後のバタバタしてる時期や抜け毛時期などでも使いやすく
消耗品なので、活用しやすいと思います☺️
-
hana
ヘアケア製品良いですね!!✨😍確かに産後パッサパサでした🤣
ありがとうございます✨参考にさせて頂きます!❤️- 2月7日
退会ユーザー
マタニティウェアとかいかがでしょうか?
楽天などで買えるミルクティというお店、オススメです(*´∀`)
-
hana
マタニティウェアですか!✨😍良いですね❤️ミルクティ!あとでググってサーチしてみます😆ありがとうございます参考にさせて頂きます👏- 2月7日
ママ
ヴェレダのマタニティ用オイルとルイボスティーをもらったことがあります😊
ヴェレダのオイルは柑橘系の香りで妊娠中も使いやすく嬉しかったです❤️
-
hana
オイルですか!✨クリームばかりで盲点でした😊❤️
ありがとうございます参考にさせて頂きます!😆- 2月7日
りんりん
商品券などはいかがですか🤔
-
hana
商品券も何度もあげてるので躊躇してました😂😂
でもいざとなったらそれも有りですよね🤣❤️ありがとうございます参考にさせて頂きます😊- 2月7日
®️
つわりの加減もあると思いますが…
ルイボスティー
妊婦でも飲める紅茶
妊娠線予防クリーム
オールインワン化粧品
抱っこ紐
授乳クッション
円座クッション
膝掛け
喜んでもらえるプレゼントが見つかりますように🍀
-
hana
やはり妊娠中に使える系は良いですよね🙄✨
沢山案を頂きありがとうございます😊参考にさせていただきます😍- 2月7日
まる
食べ物はどうですか?お歳暮とかお中元みたいになっちゃうけど、レストランのスープセットみたいたのとか。常温保存のものもありますし、妊娠中、料理がしんどい時もあるので、簡単に美味しく食べれたら嬉しいかな、と。
-
hana
その案全然思いつかなかったです!!🙄✨なるほど!食べ物も有りですね!!🤤ありがとうございます!参考にさせて頂きます😍- 2月7日
hana
今はママ&キッズのちょっとお高いボディークリームを使ってるみたいで😭出番無さそうです😭😭
でも考えて下さってありがとうございます✨😊