コメント

ゴロぽん
基本的に血液感染ですが、セックスでも稀に移ることがありますよ。
そしてお母さんが感染したらもれなく赤ちゃんも母子感染します。
ゴロぽん
基本的に血液感染ですが、セックスでも稀に移ることがありますよ。
そしてお母さんが感染したらもれなく赤ちゃんも母子感染します。
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過中の初マタです🤰🏻 ̖́ 先程の朝4時45分頃、生理痛のかなり弱い腹痛があり目が覚めトイレに行って拭いた時にピンクっぽい色のおりものが付きました。 さっきトイレに行った時もまだその状態が続いたのですが…これ…
風疹ワクチンは打った方がいいのですか?? 2人目妊娠中に抗体が少ない事がわかり昨日無事出産したのですが1ヶ月検診の時に予防接種を希望するかの案内が入っていました! 妊娠を希望する場合などはした方がいいかと思う…
至急、陣痛について質問です! 妊娠37週妊婦です。 4時頃から10分以内の感覚でお腹の張り+多少の痛み、腰の痛み(1人目の陣痛のときと似ているけど弱めの痛み)があります。 まだ全然我慢できるくらいの痛みで、陣痛な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゴロぽん
ごめんなさい、ママがC肝炎でも子供に移ることは多くないです。
失礼しました。
Chi*
そうですよね…感染は旦那(弟)ですがそうなった場合妊活とかはどうするんですかね…
ゴロぽん
どうなんですかね…😞
お医者さんの指示を仰ぐのがいいと思います…