※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
家事・料理

友達の結婚祝いでリクエスト聞いたらT-falのケトルか鍋と言われたんです…

友達の結婚祝いでリクエスト聞いたらT-falのケトルか鍋と言われたんですが使ってる人いますか?使いやすいやつあったら教えて下さい!

コメント

T-falのケトル使ってます(*´꒳`*)
お湯沸くの早いし便利ですよ♪
私は安いの買っちゃいましたが、T-falの保温、温度調節が出来るやつがめちゃくちゃ便利そうでした!

• きー

きー

ありがとうございます!調べてみます✨

• 2月8日
maamin

T-falの圧力鍋をお祝いでいただきました😊
カレーやポトフ作ると、とても柔らかく仕上がり美味しくなります❗️
料理得意な方ではないですが、得意になった気分になります笑
ただ、お鍋は重いですし収納の場所をとります😅

ですが、自分では買わないものをいただいたので嬉しかったです✨

• きー

きー

圧力鍋重いですよね💦鍋も色々あるので探してみますね!

• 2月8日
ちぃこ

T-faLの保温、温度調節できるケトル使ってます! 使いやすいですよ(^-^)

• きー

きー

その機能がついてるの探してみますね☺

• 2月8日
あやの

T-falの取っ手の取れる鍋とフライパンを使っていますが、洗うのも楽だし、収納もかさばらないし、料理もくっつかないのでかなり使いやすいですよ👍

• きー

きー

取っ手のとれるやつも気になってます!調べてみますね☺

• 2月8日