コメント

まなりQ
娘さんも赤ちゃんも年齢近いです☺️✨
息詰まったら自分だけマスクばっちりつけめモールに行ってます💦 子供が集まる支援センターは風邪とかもらうの嫌で近付いてないです😅
あとは近所の友達にLINEしてどちらかの家で遊んでもらいます✨
まなりQ
娘さんも赤ちゃんも年齢近いです☺️✨
息詰まったら自分だけマスクばっちりつけめモールに行ってます💦 子供が集まる支援センターは風邪とかもらうの嫌で近付いてないです😅
あとは近所の友達にLINEしてどちらかの家で遊んでもらいます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
頭が良い、勉強ができる方って、幼少期は親にやらされていたな、と思いますか?それとも、自分から勉強が好きでやっていましたか? 正直な話、わたしは子供には勉強ができてほしい、と思い色々用意してやらせていました…
中学三年生の礼儀がなってないからって関わりたくないとおもうのは心せますぎですか? 最近中学生の子と複数かかわることがあるのですが、こんな礼儀ないの?ってくらい失礼というか。 私は25です。関わることは今後どう…
夏休み終わって、今日から登園したんですけど、やっと1人になれた💦ホッとする✨清々しい✨って思ってしまって、罪悪感というか、ダメな親なのかな…って💦娘との夏休み、楽しかったですけど、 イライラすることも多くて💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽこ
ほんとですね😆✨
支援センターは私もやめてます😅
近所にママ友いないので避難先もないです😱笑
やっぱりマスクと手ピカジェル装備してモール行くのが1番手っ取り早いですよねぇ🤔
まなりQ
子供から移る風邪強力ですもんね💔
でもイヤイヤのこの年齢に1日付き合いながら妊婦やるってほんと体力限界だし、かといって家にいたら運動不足で体重増加して健診で叱られるし…なのでモールで何も買わずひたすら散歩です 笑