子育て・グッズ 娘が普段と違う様子で不安。病院で診てもらうべきか悩んでいます。初めての子育てで不安です。 もともと無愛想(笑いのツボが掴みづらいというか笑)な娘ではありますが、なんとなく吐く回数や量が多い、なんもなくいつも以上に笑わない、目線をなかなか合わせないなど、普段とたいして変わりない、でもやっぱりなんかちょっとおかしい気がする…程度で病院に行くものでしょうか?😭💦 初めての子育てでよくわかりません💦 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 病院 子育て ツボ 笑わない ママリ🍊 コメント 退会ユーザー 親の勘は当たる、と友人に言われ、なるほどと思いました。 実際何も無いなら良かったといった感じで受診されていいと思います! 2月7日 ママリ🍊 お返事ありがとうございます! なんかゾッとしました😭💦 最近他にも「ん?」って思うところいっぱいあって不安なので、私は説明が下手でいつも先生にうまく伝えられず「?」な感じになってしまいますが、病院行こうか考えてみます😭❗️ 2月7日 退会ユーザー 私もその場に立つと意味不明なことを言ってしまうので、紙に書いて行ったことあります! 新生児の頃でした… 何も無い事を願います😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍊
お返事ありがとうございます!
なんかゾッとしました😭💦
最近他にも「ん?」って思うところいっぱいあって不安なので、私は説明が下手でいつも先生にうまく伝えられず「?」な感じになってしまいますが、病院行こうか考えてみます😭❗️
退会ユーザー
私もその場に立つと意味不明なことを言ってしまうので、紙に書いて行ったことあります!
新生児の頃でした…
何も無い事を願います😭