コメント
m
あまり派手なのが好きじゃないので
わたしも着せないですが
着てる子がいても特になにも思わないです😊❤️
rere
あたしはディズニー系ベビードールなら着せれます女の子は
プリンセス系、マイメロとかです!
おもいっきりベビードールロゴついてるのはもう恥ずかしいです(´•ω•`)
若ければいいと思います!
-
いちご
私もです❤︎
子供もまだ2歳になってないので、好みがでるうちに着せとこうかなって感じで💦- 2月7日
退会ユーザー
絶対にベビードールしか着せない友達は、いわゆるヤンキーです😅
確かに派手かなと思いますが、好みじゃないでしょうか?
私も、たまにベビードール着せてます!可愛いですよね。゜(´∩ω∩`)゜。
-
いちご
私は派手派手が好きでベビド着せてます(笑)
可愛いですもんね😍- 2月7日
ちゃーや
全然ないです( ´∀`)
うちは長男がBABY DOLLたくさん着てましたが動くようになって、服も汚れるようになったので西松屋とか安いやつに切り替えました!
娘や次男はお下がりなので、新たにBABY DOLLは買い足したりしてないです( ´∀`)
UNIQLOとかが多いですね( ;∀;)
-
いちご
公園とか汚れそうかな?って時はしまむらとかの服を着せてます。( 失礼かもしれませんが。)
UNIQLOもいいですね😂- 2月7日
さり
カラフルなお洋服は好きですが、どうしてもDQNっぽい親御さんが着せてるイメージがあります💦
-
いちご
やっぱりそうなんですね💦💦
- 2月7日
ママリ
わたしベビド大好きです🥰💓
たまーに安くなったしまむらの服や西松屋の服着せますが😱
基本ベビドですし、わたしもベビド のパーカー着たりします(笑)
ちなみに今年25です!
-
いちご
BABYDOLL可愛いですもんね😂
私もしまむらで安くなった時に特にサンリオ系は買ってます(笑)
同じくBABYDOLL着てます(笑)22です(笑)- 2月7日
-
ママリ
ママリ内で結構ベビド好まない人多いですよね🤭🤭
この前も質問してる人居てコメントが結構否定的な人多かったです、、笑- 2月7日
-
いちご
そうなんですね💦💦
私も母親もBABYDOLLが好きでよく送ってくれます(笑)- 2月7日
-
ママリ
わたしの母も買ってくれます🥰
かわいいですよね!
男の子着るとかっこいいし(笑)- 2月7日
soyo
好みの問題だと思います☺️
私はちょっと派手だなと思うので着せないですが、着てる子がいても何とも思わないです!☺️
-
いちご
ほんとですか?😂
良かったです(笑)- 2月7日
ちゃっきー
聞きますよね!
先日、旦那とBABYDOLLの前を通った時にその話をしたところまぁ派手だもんねー、そうゆう親が着せてそうって言ってました😅
私自身も派手めな服はあまり好きじゃないのでうちはお店に入ることはないかなーと思いますが自分たちが可愛いから着せたいと思って着せてれば何でもオッケーだと思います😊
-
いちご
娘の好みがでるうちに着せとこうかなって感じで着せてます💦
- 2月7日
msrn
偏見より好みじゃないですか😊
私はベビドは派手なので好まないですが😂すみません😂😂
-
いちご
人それぞれ好みですもんね😂
- 2月7日
はじめてのママリ
シンプルなものが好きなので、BABY DOOLやANAPは着せないですが、着てるからって必ずしもヤンママとかとは思わないですね😀
ただやはり着てる子のお父さんとかお母さんがそういう感じだと、ヤンキーっぽさはあるなーって思っちゃいます😅
-
いちご
そうなんですね~💦
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦勝手なイメージで一昔前のヤンママが着せてるイメージで息子には着せようと思ったことないです😣
でもお洋服なんて小さなうちは親の好みですし、自由に着せたい物選んでいいと思います😀
-
いちご
そうなんですね...💦
今のうちしか着せれないのでたくさん着せとこうと思います!- 2月7日
にこにこ
派手な服が好きなんだなーと思います‼️が、自分の子供には着せないですね^_^
-
いちご
そうなんですね!!💦
- 2月7日
ママリ
親の服が色々な系統、好みあるのと一緒なので、そーゆー系が好きなんだなーって思うだけです!私も派手なの好きじゃないので今まで買わなかったですが、子供っぽくて可愛いし福袋のミニーちゃんのやつだけ初めて買ってみました!
-
いちご
私もそのミニーちゃん可愛いなぁて思ってたけど、在庫なくて買えませんでした😂
- 2月7日
🌈
派手なので私は買ったことないですが、好みの問題かと思います🤔だってヤンママって派手な色が好きじゃないですか?キラキラとか( 笑 )だからそのイメージが強いのかなとは思いました😂
-
いちご
ですよねぇ💧
見た目からきますよね(笑)- 2月7日
おのママ
ベビドのプーさんの着ぐるみ、一目惚れして購入しました(*ˊᗜˋ*)⋆*
それ以来は、買ってません( 。º﹏º。 )
派手というか、親でディズニー好きが買って着せるイメージです\(ˊᗜˋ*)/
ちょっと高いかなと思ったりもしました( 。º﹏º。 )
あすく
前は私もヤンママのイメージが強くて絶対ナシだと思っていたんですけど、実際お店で服を見たら、全部が全部ド派手なデザインじゃなくて可愛いなと思うのもいろいろあって😊息子も何着か持ってますよ!
ただ、ベビドでも全部の服が好みではないです😅
いかにもヤンママの子って感じのガチャガチャしたやつは好きじゃないですね😅
-
いちご
やっぱり人それぞれですよね☺️
今のうちしか着せれないのでたくさん着せとこうと思います!- 2月7日
じゅんちゃん
私は派手が好きなので西松屋とかの副も着せていますが、BABYDOLLの服も結構着せています!
今はまだまだすぐサイズが変わるので少ししか買ってませんがある程度大きくなったら着せるつもりです😊
-
いちご
私も派手な服好きです☺️
娘がもうすぐ2歳になるので好みがでるうちに着せとこうかなって(笑)- 2月7日
-
じゅんちゃん
好みが出だしたら難しくなりますよね😓
うちは男の子なのでいつまで来てくれるか不安です😢笑- 2月7日
彩ぽよ
私もベビードール大好きで
持っているお洋服ほとんど
ベビードールです😆
もちろん汚れてもいいお洋服として
西松屋やしまむらの服も着せていますが
こればっかりは好みの問題ですよね😅
なんせ派手なデザインが好きで(^-^;
私の母も同じ趣味でよくベビードールの服を買って送ってくれます(゜▽゜*)
自分では着ようと思いませんが😅
よその子が着てても
あ!ベビードールだ~♡くらいにしか
思いません(о´∀`о)
-
いちご
ほんとですか?😍
私もほぼBABYDOLLかANAPくらいです(笑)
私も派手なものが好きなのでやっぱり買うもの全てが派手です(笑)- 2月7日
りんご
7歳の娘にはめちゃめちゃ着せてましたし可愛いと思ってました🤣
一番の下の息子の時はわたしも20代後半ですしなんか恥ずかしくて着せてせん😊
でも可愛いですよね🎵
ママリ
カラフルだなーという印象です!
お店の前を通るとヤンママばかりというわけではないので好みですかね。
あくまで見た目年齢ですが、10代・20代の方もいらっしゃれば、30代の方もいらっしゃいましたし。
派手なので夫婦の趣味には合わず買ったことはありませんが、知人からのおさがりは着せています。(全体的に黒っぽい服のみ)
もっちー
値段のわりに毛玉もできなくていいと思います!西〇屋のはすぐに毛玉ができるので、西〇屋よりははるかにいいと思いますが、ヤンキーっぽいって言われますよね😥
退会ユーザー
親子お揃いでベビードール着てたら引いちゃいます笑
義姉がベビードール大好きでお下がり貰うのですが、デカデカとブランドロゴ入っているものばかりだし色合いも派手だし…公園着でも部屋着でも嫌でメルカリ行きです…🙄
でもディズニー系とかシンプルなデザインもあったりで可愛いー!と思うものもありますが、ブランドロゴが邪魔で、惜しいなー…って感じです😕笑
はるひ
派手な色も柄もどでかいロゴも好みじゃないので私は着せませんが、人様が着てても何にも思いません。あれが好きなんだなーで完結です。
逆にベヒド着せてる人から、もっと可愛い(要は派手なのを)の着せてあげなよーとかって押し付けられたことはありますね。
退会ユーザー
偏見ですね😭
出産祝いでBABYDOLLのマイメロのお洋服をもらったのが可愛すぎたのがきっかけに、BABYDOLL大好きでよく着せていますよ😊💕
私も旦那も全くヤンキーではありません😂💦
好みの問題ですね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
気にせずどんどん着せましょう💓笑
、
大好きです!!😍❤️
わたしは見た目ギャルってみんなに言われますがやはりそういう偏見はあるのかもしれませんね?
でも今日もアナップ買いましたよ❤️❤️❤️
いちご
ですよね?😫
ネットで色々言われててショックでした 💧
m
好みですし、もう少し大きくなったらあれがいい!これじゃなきゃ着ない!とか始まるだろうし、
今のうち着せたい服着せましょー❤️笑