雑談・つぶやき 旦那がダイエット頑張ってるからってココア買ってきてくれた😭嬉しいけど… 旦那がダイエット頑張ってるからってココア買ってきてくれた😭嬉しいけど太る🤣笑笑 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 旦那 ダイエット まるちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 気持ちは嬉しいけど!って感じですね笑 でも優しい旦那さん素敵です☺️ 2月7日 まるちゃん 太っちゃう〜と言いながら飲んじゃいました🤣いつもより美味しかったです笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
太っちゃう〜と言いながら飲んじゃいました🤣いつもより美味しかったです笑