お腹が痒いのでクリームを塗っているが、我慢するしかありませんか?
かかないようにしているんですが お腹がすごく痒いです😭 痒くなる度かかないようにクリーム塗ってるんですけどがまんするしかありませんか?😂
- りぃ(5歳8ヶ月)
ちゅん
わたしもクリーム塗ってるのにかゆいです😭
私は我慢できず書いてしまうこともありますが、なるべく我慢しないとと思っています😖
保湿するしかないと言われてるのですがクリーム塗ってるのにかゆいから辛いです😂
2児ママ👾
痒いと妊娠線になったりしやすいので気をつけて下さい😭
冷やすと痒み紛れたりするみたいです🙆♀️
なおこ
妊婦特有の湿疹とかもあるみたいなので、先生に相談してみたらどうですか??
わたしも妊娠線できないように保湿はしてましたが、妊娠末期で全身に湿疹できて先生から薬貰いました😭
ぴーたーぱんぬ
今の時期乾燥しますからね~
保湿してもかゆい場合
かる~くポリポリすればいいと思いますよ、
乾燥して痒いのもあるけど
それをかくことによって妊娠線が出来るみたいですよ🙌
ふゆふゆ
是非、皮膚科に行ってください!(^^)!妊娠してることと言った上で言ってみたら妊娠中でもいける塗り薬を処方して下さいます。
まま
痒いですよねー!
色々クリーム試してみましたが日によって痒くなるならないがありました😭
どうしてもダメなら皮膚科に行くのがベストかと🙌🏻
かな
私も妊娠中お腹含め全身の痒みに悩まされました💦
夏だったので保冷剤持って寝たりよもぎローションが良いと聞いたので塗ったりしてましたが気休め程度でした😭
最終的に皮膚科に行って薬を何種類か処方してもらいました。
多少はマシになりました!
でも皮膚科の先生には産んだら治るから!それまで頑張ろうって言われました🤣
(´♡ω♡`)/
私もかゆくなります!
何も塗ったりしてないですが服の上から軽くかいてます😭
コメント