子育て・グッズ ベルメゾンのコンピューターミシンは、自動で刺繍可能ですか?デニムも縫えますか?教えてください。 ミシンについて質問です! 初歩的な質問になってしまうと思うのですが教えて下さいm(_ _)m ベルメゾンのコンピューターミシンの購入を考えてます。 ミッキーの刺繍ができるみたいなのですが、このミシンは設定してスイッチを押すと自動で刺繍してくれるのでしょうか?それとも自分で動かして縫うのでしょうか? また、このミシンはデニムとかも縫えるのでしょうか? よかったら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2019年4月22日 お気に入り デニム ベルメゾン ミッキー ミシン chibi_mogu(7歳) コメント 退会ユーザー このミシンだけではないですが、デニムは普通のミシンでは無理ですよ。針から違います。普通の針だと折れてしまいます😅 2月7日 chibi_mogu そうなのですね!よくCM?でデニム8枚重ねも縫えます!とかやってるので行けるのかとおもいました💦 ありがとうございます! 2月7日
chibi_mogu
そうなのですね!よくCM?でデニム8枚重ねも縫えます!とかやってるので行けるのかとおもいました💦
ありがとうございます!