子育て・グッズ お風呂でシャボン玉を探しています。西松屋やバースデーにはなく、どこで売っているか知っている方いますか?楽天にはあるが送料が高いです。 お風呂でシャボン玉をさがしているのですが、 西松屋、バースデーにはなくて、どこに売ってるかわかる方いますか? 楽天に色々あったけど、商品代金より送料が高くて… 最終更新:2019年2月7日 お気に入り お風呂 楽天 西松屋 ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ お風呂用のシャボン玉ですか? 普通のシャボン玉なら ダイソーに色々ありますよー 違ってたらごめんなさい😓 2月7日 ままり コメントありがとうございます✩.*˚ お風呂用探してるんですが、 普通のシャボン玉と何がちがうんですかね🤔💦 普通のシャボン玉は私も百均でかいました☺️ 2月7日 ママリ そうなんですね💦 お風呂用のシャボン玉あるんですねー 私もほしくなりました(笑) 2月7日 ままり 違いがわからないですが、お風呂でシャボン玉って商品があるみたいで😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✩.*˚
お風呂用探してるんですが、
普通のシャボン玉と何がちがうんですかね🤔💦
普通のシャボン玉は私も百均でかいました☺️
ママリ
そうなんですね💦
お風呂用のシャボン玉あるんですねー
私もほしくなりました(笑)
ままり
違いがわからないですが、お風呂でシャボン玉って商品があるみたいで😊