子育て・グッズ 娘が胃腸炎です。3日目で今は嘔吐なし、下痢ありで食欲はあります!お粥… 娘が胃腸炎です。 3日目で今は嘔吐なし、下痢ありで食欲はあります! お粥、うどん、ゼリーをあげてますが 飽きたのか泣かれます…。 どのくらいで普通の食事に戻して大丈夫ですか? (脂っこいものはなしで) また皆さんはどのようなご飯をあげますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 食事 夫 うどん ご飯 胃腸炎 2児ママ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント まる 油っこいものや香辛料の強いものを除いたら大丈夫じゃないでしょうか? 柔らかく炊いたご飯に豆腐ハンバーグとかどうでしょう? うちの娘は野菜食べないので、あとの選択肢は納豆か卵焼きかスパゲティくらいですが😅 2月7日 2児ママ コメントありがとうございます! 極端に油っこいものでなければ大丈夫ですよね。 うちの娘も野菜食べないです!笑 参考になります♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます!
極端に油っこいものでなければ大丈夫ですよね。
うちの娘も野菜食べないです!笑
参考になります♡