コメント

まる
油っこいものや香辛料の強いものを除いたら大丈夫じゃないでしょうか?
柔らかく炊いたご飯に豆腐ハンバーグとかどうでしょう?
うちの娘は野菜食べないので、あとの選択肢は納豆か卵焼きかスパゲティくらいですが😅
まる
油っこいものや香辛料の強いものを除いたら大丈夫じゃないでしょうか?
柔らかく炊いたご飯に豆腐ハンバーグとかどうでしょう?
うちの娘は野菜食べないので、あとの選択肢は納豆か卵焼きかスパゲティくらいですが😅
「うどん」に関する質問
子供の好き嫌いが出て来ました。 以前は食べていたひじきの煮物や、野菜の味噌汁。 全部べーって出します。 好きな物と一緒にやってもペーです。 あまりそれをすると好きな物まで 嫌いになるので辞めました。 また、好き…
つわり中でも作れる簡単ご飯教えてください!!😭🙏🏼🙏🏼 現在第4子妊娠中でつわりも4回目ですが 今回はまた上3人と違って食べづわり?かな? みたいな時もあったり匂いづわりでしんどい時もあったり まだ試行錯誤なかんじで…
RSウイルスになって6日目 熱は昨日から下がってて、元気ですがご飯を全然食べません うどん、雑炊、おにぎり、ヨーグルト、ゼリー、豆腐、おこめぼー、チーズ 好きな物や消化にいい物いろいろ試しましたが食べてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
コメントありがとうございます!
極端に油っこいものでなければ大丈夫ですよね。
うちの娘も野菜食べないです!笑
参考になります♡