雑談・つぶやき 腹減ったー寿司食べたーい。ていえか早く陣痛来てぇー(;▽;) 腹減ったー寿司食べたーい。 ていえか早く陣痛来てぇー(;▽;) 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 陣痛 寿司 お月ちゃん(10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー でも、もう少しお腹で楽しみましょうよ(*´∇`*) 生まれたら生まれたで楽しい戦争ですよ(*´∇`*) 2月10日 お月ちゃん コメントありがとうございますo(^▽^)o 重い&痛い身体でズルズル息子を育児しながらで早くぅー!ってなってます^^; でも産まれたら産まれたで二人育児大変なんだろうなと考えるとお腹にいてぇー!とどっちもどっち。矛盾してます(笑) 2月10日 退会ユーザー 私一人目ですが腹いた臨月の後半頃は記念日もあったりしてこの日に生まれてもいんだよ、とか話しかけてましたが、生まれたらやっぱり、子守りでなれてても初めてなことばかりでめちゃ大変です(笑) お腹にいたときの方が楽でした(笑) 2月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お月ちゃん
コメントありがとうございますo(^▽^)o
重い&痛い身体でズルズル息子を育児しながらで早くぅー!ってなってます^^;
でも産まれたら産まれたで二人育児大変なんだろうなと考えるとお腹にいてぇー!とどっちもどっち。矛盾してます(笑)
退会ユーザー
私一人目ですが腹いた臨月の後半頃は記念日もあったりしてこの日に生まれてもいんだよ、とか話しかけてましたが、生まれたらやっぱり、子守りでなれてても初めてなことばかりでめちゃ大変です(笑)
お腹にいたときの方が楽でした(笑)