子育て・グッズ あまりいないと思うのですが…💦幼稚園から保育園に転園された方いますか?… あまりいないと思うのですが…💦 幼稚園から保育園に転園された方いますか? (転勤や引越しの都合ではなく) うちは今回、私の仕事の都合でやむ終えず 幼稚園から保育園に転園させることになりました😵 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 転勤 ママリ コメント 退会ユーザー 保育園に転園させます! 2月7日 ママリ わ!本当ですか! お子さん、幼稚園から転園して悲しんでましたか? 2月7日 退会ユーザー 全然です! 原因いじめでしたから😂 2月7日 ママリ えー😱いじめだなんて… 大変でしたね。。 お子さんが転園できて良かったです✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ!本当ですか!
お子さん、幼稚園から転園して悲しんでましたか?
退会ユーザー
全然です!
原因いじめでしたから😂
ママリ
えー😱いじめだなんて…
大変でしたね。。
お子さんが転園できて良かったです✨