※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

ディズニーランドのクリスタルパレスは、一歳半くらいの子供が食べられ…

ディズニーランドのクリスタルパレスは、一歳半くらいの子供が食べられる料理はありますか?

コメント

harunon1185

一応キッズ用のナゲットとかポテトとかナポリタンみたいなのとかあったと思います🙋

• はな

はな

そうなんですね、参考になります!ありがとうございます!

• 2月8日
ママリ

息子が1歳2ヶ月の時に利用しましたが、BFだけでは足りないのでパン、ごはん、サラダ、メロンを追加で食べさせました。
普段の味付けが大人と同じであれば、特別味付けの濃いものや刺激物を避ければ食べられるものも多いと思います!
スープもありますし、ポテトやケチャップライス、グラタンとかもあった気がします。
お子様メニューが好きな夫のお皿は添付した画像の通りです笑

• はな

はな

わざわざ写真まであげていただきありがとうございます!食べられそうなのも十分ありそうですね!ありがとうございます😊

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます!
    少し前の写真なので、メニュー変更はあると思いますがご参考になれば😀
    ディズニーへ行く際は楽しんできてくださいね❤️

• 2月8日
さり

ハンバーグもありますし、フルーツ、パン、白米、スープもあるので何かしら食べるものはあると思いますよ!

• はな

はな

そうなんですね、貴重な情報たすかります!ありがとうございます!

• 2月8日