その他の疑問 手首が痛くてシップて貼れるんですか?青い丸がついてるところが痛いしバ… 手首が痛くてシップて貼れるんですか? 青い丸がついてるところが痛いし バネ指になります ちなみに妊婦38週です 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 妊娠38週目 妊婦 バネ指 アキメロ(5歳9ヶ月) コメント ジェシー 湿布の成分によっては妊娠中使えないですよ。 わたしは坐骨神経痛がひどかったので、産科で妊娠中でも使えるものを処方してもらってました。 2月7日 アキメロ 薬剤師さんに聞いて 抗生物質がはいってシップをオススメしてくれた バネ指と腱鞘炎がひどいいです 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキメロ
薬剤師さんに聞いて
抗生物質がはいってシップをオススメしてくれた
バネ指と腱鞘炎がひどいいです