とっし
勉強は2歳半から毎朝やる習慣をつけました。掃除とはお片づけということではなく大人のやる掃除ですか?それはまだやってないです。お片づけという意味でしたら歩き始めたらお片づけさせてましたよ😊
とっし
勉強は2歳半から毎朝やる習慣をつけました。掃除とはお片づけということではなく大人のやる掃除ですか?それはまだやってないです。お片づけという意味でしたら歩き始めたらお片づけさせてましたよ😊
「勉強」に関する質問
医師の給料について悲しいことを言われたので愚痴らせてください😭 夫は医師として大学病院で働いています。 外科で何時間も立ちっぱなし手術などをしています。 家に帰ってきたからはスキルアップのために毎日勉強はかか…
英語が苦手な小学生、勉強は何から始めたら良いのでしょうか? 何をやれば苦手意識がなくなると思いますか? 私自身も英語は得意ではなく…なんなら好きではないので何からやったら良いかわからずです🥶
仕事子育てしながら勉強してる方いますか? どのようにやられてますか?コツ?とかあるのでしょうか。 31歳、子供が6.4.1歳の3人います。 正社員フルで働いていて、毎日忙しいですが、 パソコンや英語の勉強がしたいとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント