子育て・グッズ 幼稚園で使う手提げや上靴入れ、内側か外側、どちらがキルト生地のが使… 幼稚園で使う手提げや上靴入れ、内側か外側、どちらがキルト生地のが使いやすいですかね?🤔もうこれは好みの問題でしょうか?😂 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 幼稚園 靴 まま コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘の園では ほとんどの方がキルトで作られてますよ! 引きずったりもするので キルトの方が丈夫で良い気がします💡 2月7日 まま 外側がキルトですか?🤔 色々見てると外が普通の布で裏地がキルトのものもありまして迷ってます💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 あ!「どちらかが」ではなく 「どちらが」ですね💦 勘違いしてました😣💦 私は内側がキルトの子は 見たことないです😳💡 2月7日 まま やっぱり外がキルトが一般的ですよね!そうしようと思います☺️ありがとうございます✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
外側がキルトですか?🤔
色々見てると外が普通の布で裏地がキルトのものもありまして迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
あ!「どちらかが」ではなく
「どちらが」ですね💦
勘違いしてました😣💦
私は内側がキルトの子は
見たことないです😳💡
まま
やっぱり外がキルトが一般的ですよね!そうしようと思います☺️ありがとうございます✨