コメント
♡mama♡
食べられるものを、食べられる量だけ食べさせていました😊
全く何も食べないよりも良いと思います!✨
退会ユーザー
熱で食欲も落ちるので、食べたいものを食べたいときにで大丈夫です。脱水の方がこわいので水分補給はこまめにした方が良いですよ😃
子供って熱でも元気なんですよね💦 テレビみたり昼寝したりして過ごしてました。
-
いぶしぎんちゃん
ありがとうございます。あったかい牛乳とおせんべー!と言ってますので、それを食べさせました。薬も飲ませられず、困ってます。
- 2月7日
けー
食べられるものだけ食べれば良いですよ。
お菓子はお腹に優しいとは言えませんが、ゼリーやフルーツなんかなら水分も多いし良いと思います。
息子は本当に具合悪いと大好きなイチゴすら食べてくれなくて心配しました💦
何かしら口にできるならそれで良いのでは。
治ったらしばらくお菓子は隠しておきましょ(笑)
-
いぶしぎんちゃん
ありがとうございます😊
お菓子食まくりになってます。
治ったら隠しておきます!!- 2月7日
みやこ
うちの子もインフルになって3日目です😅
熱があるけど遊ぶ元気はあるんですよね。
熱を下げる意味でも気休めですけどアイスクリーム食べさせてみたりしてます😃🎶
-
いぶしぎんちゃん
ありがとうございます😊
お薬は飲めてますか?
ゼリーに混ぜたりしてみたけど、拒絶されてます。もーしかたない!とあきらめてます。- 2月7日
-
みやこ
いつもアクエリに溶かして飲ませてます😌
それがダメならアイスクリームに混ぜたりしてます😃- 2月7日
-
みやこ
補足です❗️
アイスクリームでもバニラは苦味を倍増させてしまうらしいのでチョコアイスがいいと聞きました😌- 2月7日
-
いぶしぎんちゃん
ありがとうございます😊
チョコアイス、家に無いなぁー
アクエリアスなら飲むかしら?子供のアクエリアスみたいなものは拒絶されてしまいました、、、。
難しいです。私も調子が悪くなってきましたショボーン..._φ(・ω・` )- 2月8日
いぶしぎんちゃん
ありがとうございます😊
今もせんべい食べたいと言ってます😓