雑談・つぶやき お皿下げてくれるのはうれしいけどつけておいたフライパンの中にお皿入… お皿下げてくれるのはうれしいけどつけておいたフライパンの中にお皿入れるのやめて〜😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り パン まるちゃん(6歳) コメント もも わかります! ウチもそうです😂 野菜の水切りしただけのザルに汚れたお皿入れないでー!と言っちゃいました笑 2月7日 まるちゃん ちょっと濯ぐだけでいいのに本腰入れて洗わないといけなくなるの嫌ですよね🤣笑 うちの旦那は言ったら拗ねちゃうのでそこだけは我慢します笑笑 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ちょっと濯ぐだけでいいのに本腰入れて洗わないといけなくなるの嫌ですよね🤣笑
うちの旦那は言ったら拗ねちゃうのでそこだけは我慢します笑笑