子育て・グッズ 妊活はしてないのですが、生理が予定日から7日過ぎていて検査薬をしたん… 妊活はしてないのですが、生理が予定日から7日過ぎていて検査薬をしたんですけど反応はなかったのですが、先週から微熱とたまにお腹の痛みまたわ下痢だったりがあります。一人目を妊娠する前は生理不順だったのですが、産後は毎月同じ日に生理が来ていました。 何かの病気とかですかね?💦 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 予定日 産後 妊娠 熱 検査薬 妊活 M(6歳) コメント はるくんまま。 今時期胃腸炎とか流行りですからね、、(´;ω;`) 吐いたりしてますか? 2月7日 M 吐き気とかは全くないです😱 2月7日 はるくんまま。 うーん、、 あと1週間くらいたったらもう一度検査薬やってみてもいいかと思います! 息子の時に微熱や腹痛、下痢があったので… 2月7日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
吐き気とかは全くないです😱
はるくんまま。
うーん、、
あと1週間くらいたったらもう一度検査薬やってみてもいいかと思います!
息子の時に微熱や腹痛、下痢があったので…