※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆぱん
妊娠・出産

検診で男の子かもしれないと言われたけど、エコーの見方がよく分からない。でも、元気に育ってくれているから性別はどちらでもいい。女の子だったら嬉しいなと思っている。

21w4d、6ヶ月のマタママです♪今日、検診でブラブラしたものが見えるから7割男の子かな〜と先生に言われました♡
エコーのみかたがよく分からないのですが、このエコーだとやっぱり男の子なのでしょうか?
赤ちゃんも元気に育ってくれてる様でどちらでも無事生まれてくれれば結局、性別はどちらでもいいなって思ってたのですが、女の子だったらいいなって少し思ってたので、3割、ちょっと期待してます;^_^Aちなみに、京都のわら天神でのおまもりのやつも女の子でした(笑)

コメント

A⑅∙˚⋆

このエコーだとお股の部分が見えにくいのでわからないです💦

• まゆぱん

まゆぱん

回答ありがとうございます★やっぱりそうですよね💦このエコーとお目々の顔の部分のやつしかも今回、いただけなかったので、もしかしたらこれじゃ分かりづらいかな?って自分でも思ってました;^_^A

• 2月9日
りんたろすchan

お股のアップのエコーでないので
わかりません^^;

• まゆぱん

まゆぱん

回答ありがとうございます★やっぱりそうですよね;^_^A
    もしかしたら、このエコーじゃ分かりずらいかな?なんてちょっと思ってました;^_^A次の検診まで待ちます。ありがとうございました!

• 2月10日