コメント
いちご
オススメかはわかりませんが、うちも同じ状況でアップリカのフォームフィットを買う予定でいます。
ジュニアシートでISOFIXなのがこれくらいしかなくて、、、
本当はエールべべのパパットってやつを買うつもりでいたのですが、リコール対象になったらしく販売中止になってます。
あやまま
アップリカのエアグルーヴにしました!
両サイドにドリンクホルダー付いてます!
楽天で1万6千円位です!
いちご
オススメかはわかりませんが、うちも同じ状況でアップリカのフォームフィットを買う予定でいます。
ジュニアシートでISOFIXなのがこれくらいしかなくて、、、
本当はエールべべのパパットってやつを買うつもりでいたのですが、リコール対象になったらしく販売中止になってます。
あやまま
アップリカのエアグルーヴにしました!
両サイドにドリンクホルダー付いてます!
楽天で1万6千円位です!
「2人目」に関する質問
かれこれ2年くらいレスなのですが、旦那さんはどうやって性欲発散させているのでしょうか? 旦那さん39歳でもともと性欲はないほうだと思います。 浮気とか風俗はないと思います。(家を空けることがない)単純な疑問です…
出産時の興味本位の質問です。 いきんじゃダメって言われてる段階でいきんでもいいんですか!? 子宮口開いてきて、分娩台に乗って、「ヒッヒッフー」繰り返すと思うんですけど開くまでは、痛ーい陣痛きてもいきんじゃ…
会計士の資格を取ろうと思ってますが みなさんスクールとか習われていますか? 27歳事務員。もともと接客業で最近事務職未経験で転職しました。 そこでは人事や労務の事を学んでます。 そこでキャリアのことを色々考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんにんどうふ
コメントありがとうございます!
アップリカのフォームフィット ですね!
さっそく調べてみましたが
かなりお高いだけに良さそうですね😭💓
リコール対象にもなっていたりもあるとは…
旦那にメルカリでいいじゃんと
言われていたのですがやはり
しっかりリサーチしてから買いですね😭