※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
直緒
お出かけ

子供をおばあちゃんに預けてちょっとお出かけしに行こうと思います。岐…

こんばんは✨

子供をおばあちゃんに預けてちょっとお出かけしに行こうと思います。

岐阜県の平湯温泉の平湯大滝結氷祭りに行こうと思ってます。打上花火が見たいのですが、ライトアップが18時~21時としか明記されていないのですが花火は何時頃から始まるか分かる方いたら教えて頂けないでしょうか?

ちなみに、初めて行くのでどんな混み具合なのかも分かれば教えてもらえると助かります。

コメント

ぽいちょん

こんばんは!平湯温泉には何度か行った事がありますが、平湯大滝結氷祭りには行ったことがないのでお力になれなくてすみません。・゚・(>д<)・゚・。調べてみたらスケジュールが出てましたよ♪寒いので気をつけてくださいね♪

• ぽいちょん

ぽいちょん

追記です!
    平成27年度って書いてあったので今年のスケジュールだと思います!

• 2月9日
  • 直緒

直緒

わぁー♡
    ありがとうございます!!!

結構調べたのに、私は調べ不足でしたね😅
    本当にありがとうございます✨

ちなみに、平湯温泉は山とかですかぁー???
    一本道とかだったり!?
    混むかなぁー…

• 2月11日