コメント
Miiiiimama
私は茨城県内ではつくば学園でないと治療出来なかったので途中転院しましたが、こちらは不妊治療にも力入れていて経験もあるので中々いいと思います♡
Miiiiimama
私は茨城県内ではつくば学園でないと治療出来なかったので途中転院しましたが、こちらは不妊治療にも力入れていて経験もあるので中々いいと思います♡
「妊活」に関する質問
体外受精の病院おすすめ教えてください 2人目妊活で保険での移植6回目だめでした。 着床してる時もありましたが低hcgですぐ薬をやめたりが多かったです。 39歳。子宮内膜症、チョコレート嚢胞があります。 生理不順で…
タイミング法妊活6ヶ月目です 一昨年2歳差で妊娠したのですが、化学流産になってしまい😭それからいつ授かれてもいいよねと思っていましたが なかなか授かれず婦人科クリニックで卵胞を毎月見てもらい 今周期のタイミング…
愚痴らせてください。2人目の妊活についてです。 排卵日をうちの旦那は何日か前に伝えると嫌がるタイプなので、当日に言おうか前日くらいから言おうか悩んでいます、。 すぐ眠たいって言うし誘うのもとてもストレスです…
妊活人気の質問ランキング
ちゃも
コメントありがとうございます✨
途中転院されたんですね😃💡
因みに石渡産婦人科で人工受精されたこともありますか❔もしされてたら、スケジュールどんな感じかお聞きしたくて😊
⚪日に人工受精しましょうと提案されるのかどうか、精子を持っていく?その日に人工受精の処置をするのか、そのあとは次の日も通院必要か、などもしお時間あれば教えてください😣
Miiiiimama
私達は初めから顕微授精だったので人工授精してないんです💦友人がしましたが、何人かでまとめてしたと言ってました!互いの顔は分からないのですが機械的な感じだけど手際良かったと言ってました。人工授精についての知識はこの程度しかないです💦ごめんなさいm(_ _;)m
ちゃも
再度コメントありがとうございます😄✨
いえいえ、教えていただけて嬉しいです😊何人かでまとめてって、そういう感じなんですね💡💡聞いといた方がその辺の戸惑いもないので情報助かります🎵ありがとうございます✨