※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あす
子育て・グッズ

オーボールを探しているけど、写真の洗えないタイプよりシンプルなものが良さそうですか?

オーボールを今ネットで探してるのですが、このような写真のやつより、一般的なシンプルなものの方が良さそうですか🧐?

これは、洗うことは出来ないみたいです_φ(・_・

コメント

0213 もん

写真の黄色いのを持っていますが、うちの息子の場合横に飛び出ている部分とツノ?が目に当たり危ない感じがしてそこの頃の月齢では封印しました。今は8カ月なので、どうかわかりませんが。普通のがいいかと思います。

• あす

あす

そうだったんですね😭💦普通のにしようと思います!
    実際に持っている方のお話がきけて、良かったです✨ありがとうございます!

• 2月7日
rinrin

可愛いですね(^^)
うちはノーマルタイプの本当にシンプルなオーボールを持ってますが、掴みやすいのか、どのおもちゃよりお気に入りです☺️
赤ちゃんって意外と昔からあるようなシンプルなおもちゃの方が食いつきよかったりするので、シンプルな物から試してみてもいいかもしれませんね!

• あす

あす

なるほどです_φ(・_・
    最初はシンプルな物で、大丈夫そうなら、また進化?したものを買おうと思います😊
    今回はノーマルタイプ買おうと思います✨
    ありがとうございます!

• 2月7日
おはし

親的にはこっちの方が可愛いと思っちゃいますが、そのうち投げたりするようになるとコロコロ転がる真ん丸のボールの方が遊びやすいかなと思います(^^)
あとはやはり洗えないのが痛いですね〜!!

• あす

あす

ちゃんと子供目線で考えないとですね😱💦考えてるつもりが、つい親目線になってしまいます😂
    今回は洗えるシンプルな物にしようと思います😊ありがとうございます!

• 2月7日