退会ユーザー
初歩的ですが、ニキビできそう、肌が荒れてきた、、てタイミングで化粧水にオロナインをといて塗ってます。私には合うらしくほぼ悪化知らずです😳

退会ユーザー
顎ニキビってストレスでできたりするのでなかなか直らないですよね😞💦
私はオードムーゲとペアアクネっていうニキビ薬でマシになります☺️
妊娠中肌荒れひどかったですが産んだ ら治りました✨
退会ユーザー
初歩的ですが、ニキビできそう、肌が荒れてきた、、てタイミングで化粧水にオロナインをといて塗ってます。私には合うらしくほぼ悪化知らずです😳
退会ユーザー
顎ニキビってストレスでできたりするのでなかなか直らないですよね😞💦
私はオードムーゲとペアアクネっていうニキビ薬でマシになります☺️
妊娠中肌荒れひどかったですが産んだ ら治りました✨
「妊婦」に関する質問
妊婦でもないのに便秘ほんとしんどい😭 ここ数日便秘だったり逆に下痢だったり、腸の調子がよくないです。 今もお腹苦しくて寝付けないーーー。 日中ちゃんと💩でたんだけどな、、 腸の調子が悪いのはなんでだろ、ほんと…
自身が妊娠中にお子さんが予防接種したよ💉 という方に質問なのですが… 1歳半の娘が来週 【4種混合追加分】と【水ぼうそう2回目】の 予防接種をします💉! 娘が予防接種した際に妊婦である私が 何か気を付けることってあ…
上の子の時ほぼ完ミだったから 母乳のこと忘れてて色々お勉強してました! こんなに食べれないもの多かったかな💦 もう妊婦じゃないから解放されたと思っていたのに… カフェイン 脂もの、唐辛子ハバネロ系 アイス、ケー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント