妊娠・出産 昨年末に子宮外妊娠の手術を受け、今日初めて出血がありました。昨日に性行為があり、出血の原因は生理か炎症か不安です。臭いも気になります。 カテ違いならすみません。 昨年末に子宮外妊娠で手術をしました。 それ以降、今日初めて出血がありました。 生理でしょうか? ちなみに昨日、術後、初めて仲良しをしました。 刺激で炎症を起こした出血でしょうか? 臭いは生理っぽいような、微妙な感じです。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 仲良し 2girl.mama🎀*(4歳5ヶ月, 7歳) コメント らむ 何日もこれから多めに続くのであれば生理なのだと思いますよ。 1日で止まってしまうのであれば不正出血かもしれませんし、、 なんとも言えないと思います。 2月7日 2girl.mama🎀* 生理だったようです。 2月8日 らむ 良かったです! 私も去年一度繋留流産しているので生理がいつ来るかやきもきしていました。 また1〜2度生理見送れば妊活できると思いますので、お体大事に頑張りましょう。 2月8日 2girl.mama🎀* 私の場合は妊活は半年間禁止なので、ゆっくり頑張ります。 お身体お大事にしてくださいね(*^▽^*) 2月8日 らむ 子宮外でしたね💦失礼いたしました。 また赤ちゃんが来てくれますよう、祈ってます! ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
生理だったようです。
らむ
良かったです!
私も去年一度繋留流産しているので生理がいつ来るかやきもきしていました。
また1〜2度生理見送れば妊活できると思いますので、お体大事に頑張りましょう。
2girl.mama🎀*
私の場合は妊活は半年間禁止なので、ゆっくり頑張ります。
お身体お大事にしてくださいね(*^▽^*)
らむ
子宮外でしたね💦失礼いたしました。
また赤ちゃんが来てくれますよう、祈ってます!
ありがとうございます😊