コメント
退会ユーザー
滅多に食べなかったですが、頻繁でなければ大丈夫だと思います🙂
mrns
普通に食べますよ!
食べないに越したことはないかもしれないけど、そんなこと言ってられないので…
-
M
体重増加が気になるんですがカップラーメン食べたくてスープ絶対飲まずにいられないなとおもって😭😭笑- 2月7日
eri
たまに食べてますー(ノ´・ω・)ノ≡︎
-
M
美味しいですよね(;_;)
体重気になっててスープ絶対飲みたくなります😭😭同じくらいの週数で8キロ増です。。- 2月7日
アーニー
食べまーす‼️
あんまり気にしてません。
-
M
美味しいですよね(;_;)
体重気になるのであまり食べてませんがスープ飲みたくなります😭😭- 2月7日
-
アーニー
スープは残します❗️
- 2月7日
あーか
体重気をつけながら食べてます(・ω・)/
もも
カップラーメンを時々(1ヶ月に1回位)食べてますし、なんならスープも全部飲んでます😂💦体重は健診の2~3日前にチェックして、調節しています(笑)現在、妊娠前からプラス8キロです!
まっこり。
たまに食べてます\( •̀ω•́ )/
あん
食べないようにしてましたが、とーっても食べたくなる時は食べてました!!
kaaa
カップラーメン1回食べたら一気に体重が増えたのでそのあと食べるのやめました😂💦
栄養にもよくないですし😖
春雨や味噌汁なら大丈夫じゃないでしょうか😀❗️
退会ユーザー
塩分で浮腫んで次の日体重にひびくので検診前日だけ避けます😂
あっちゃん
実家に帰って来てからは食べてないですけど、旦那の実家に住んでる時はたまに食べてました😅
M
私も妊婦前は大好きで食べてましたけどその後は全然食べなくて体重が気になるので食べたいんですけど気にしちゃってます(;_;)スープ飲みたくなりますもん😭笑
退会ユーザー
カップ麺のスープは塩分が高いので、良くは無いみたいですね😥
でも、あの濃さがいいんですよね😅
何かで見ましたが、もし食べるならスープは残して!とかかれてました🥺