※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あもたん6027
お金・保険

旦那へのバレンタインプレゼントに悩んでいます。お酒やタバコが好きでないため、何を贈ればいいか迷っています。アドバイスをお願いします。

どこに相談したらいいかわからなかったんですが、ここに失礼します 笑

結婚してから初のバレンタインなので、何かプレゼントしたいのですが、お酒もタバコも 特に趣味もない旦那に 何を買おうか悩んでます、、、
どなたかアドバイスくださいー!
おねがいします 泣

コメント

めーこ

予算がどれくらいか分かりかねますが、マフラーやネクタイ、お財布や時計などの小物はいかがでしょうか(*^^*)?

誕生日でもないのでパンツくらいでもいいかなーと、、、w

うみ

私も結婚して初のバレンタインです♡うちの旦那は甘いもの苦手なんで、部屋着(スウェット)プレゼントする予定ですo(^▽^)o
値段的にもちょうどいいし、今ヨレヨレのを着てるんで笑

ぺーる

うちはWIIUのソフトが欲しいっしてたので、早めのバレンタインとして買ってあげました 笑…>_<…あとは当日に何か手作りする予定です❤️