※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAXとき
お出かけ

二月末に子供2人連れてディズニーランドに行こうか?悩んでます。二月寒…

二月末に子供2人連れてディズニーランドに行こうか?悩んでます。
二月寒いですよね…😂もうそれだけが心配です。
二月にディズニーランドに行かれたことのある方いらっしゃいますか?
子供の服装はどうしましたか?

コメント

ぴあぴ

めちゃめちゃ寒かったです!日中はそんなにですが、風も冷たくて、ニット帽や手袋、マフラーなどなど買いました😭思わぬ出費でした。。

• MAXとき

MAXとき

コメントありがとうございます!
    普通の服にコート、その程度の防寒で大丈夫でしょうか?
    ホテルは取るので、早めにホテルに行こうとは思ってます!

• 2月7日
  • ぴあぴ

ぴあぴ

耳当ても買いました!あと、ベビーカーなら、ツナギタイプのものだと足まで暖かいと思います!

• 2月7日
  • MAXとき

MAXとき

詳しくありがとうございます😊
    つなぎタイプですか〜
    もうそうなるとスキーウエアしか😂
    歩くとなると暑いだろうし、この時期のディズニーはほんと悩みますね…

• 2月7日
るる

2月2日に行きました!
天気がよかったので、着込んで行ったら日中暑いくらいでした💦夜もそんなに寒くなく、風もなかったです!
ちなみに、2月1日の夜も行ったんですけど風が強くてとても寒かったです💦
子供の服装は上は半袖シャツ+タートルネック+裏起毛トレーナー+コート。下はタイツ+裏起毛ズボン。
日中コートは脱いでました。

• MAXとき

MAXとき

コメントありがとうございます😊二月でも風のある日とそうでない日、雨の日晴れの日で全然変わってきますよね😂💦

• 2月8日