その他の疑問 保育園のことについてです。11月後半に申請して、3日前に役場から面接に… 保育園のことについてです。 11月後半に申請して、3日前に役場から面接にきてくださいっていう通知が来て、行ってきたのですが、その通知が来たってことは合格みたいな意味だと捉えてもいいのでしょうか?? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 保育園 面接 申請 あちゃん(7歳) コメント kokoa 申請内容の検討のために呼ばれていれば保育園に入ること自体の面接だと思いますので、まだ合格ではないと思います。 2月7日 あちゃん 違うんですね😂 ありがとうございます😭 2月7日 kokoa 入園決定などば受け取ってないですか? 2月7日 あちゃん 受け取ってないです😭 早く仕事決めたいのですごくウズウズします。笑 2月7日 kokoa そしたらやはり面接次第かと!無事に決まるといいですね(*^^*) 2月7日 あちゃん ありがとうございます😂❤️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
違うんですね😂
ありがとうございます😭
kokoa
入園決定などば受け取ってないですか?
あちゃん
受け取ってないです😭
早く仕事決めたいのですごくウズウズします。笑
kokoa
そしたらやはり面接次第かと!無事に決まるといいですね(*^^*)
あちゃん
ありがとうございます😂❤️