コメント
ちゃままま
完母です!来月旅行にいきます!
場所は有馬温泉です♥️
うきわまん、
下の子は11月に半年くらいの時泊まりでディズニー行きました(*^^*)
上の子は8ヶ月に泊まりでディズニー、一歳半の時夏に沖縄も行きました^ ^
-
はじめてのママリ🔰
沖縄行きたいんですよー😫💕離乳食始まる前にと思ったんですが、難しいですかね💦
- 2月7日
-
うきわまん、
うちも行く時期迷ってずるずる一歳半頃になりました(*^^*)
2人目一歳頃行きたいですがGWなのでもう予約取れないだろうからまた夏にでも行く予定です(^。^)- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
良いですねー✨
こっちの都合で離乳食前に、と思ったけど、ちょっと大きくなってからの方が、子どもは楽しんでくれるかもですね(о´∀`о)- 2月7日
-
うきわまん、
一歳半だとプールとか海水浴とか砂浜で砂遊びとか美ら海とか楽しんでましたよ(*^^*)♡
でもわがまま言わないし寝てる時間も長いし離乳食前楽かもですね^ ^- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
楽しんでくれたら、絶対可愛いですね(^^)💕楽しそう!
- 2月10日
ルナ🌙
眠りが浅く寝ていても音に敏感な子だったので、旅行デビューは断乳後でした😭
1歳半の時に沖縄に行きました。
9月でした。
2歳半の時にディズニーランドとシーへ。
この時も9月でした。
-
はじめてのママリ🔰
デビューいつがいいか、その子の性格とかもありますよね💦
やっぱり暖かい時期がいいですね🍀- 2月10日
あい
生後6ヶ月になった頃に長崎に旅行行きました!
まだ離乳食はじめてなかったので、荷物も少なくらくでしたよ!
夏終わりに行ったので服も少なめでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり離乳食ないと少し楽ですよね🙄- 2月10日
退会ユーザー
下の子が9ヶ月になる頃に、USJと大阪観光に行きたいなと企んでます😊
私がUSJが好きすぎなんですが、ここ2年くらい行けてなくて、禁断症状が…w
-
はじめてのママリ🔰
旅行行きたくてうずうずしますよねー笑
私も企みます!- 2月10日
しーまま
5ヶ月ごろにGWで関東エリアのアウトレットに行きました☺️
それ以降も4.5回は1泊旅行に行ってますが、特に問題ないですよ♪
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄✨旅行行きたくても、赤ちゃん連れてはちょっと億劫になってましたが、前向きに検討します❣️
- 2月10日
mi
週末に7ヶ月になり、来週初めての旅行に行きます😆💕
車で3時間半の九州で赤ちゃん歓迎、部屋に温泉付き、離乳食も用意してくれる、朝晩部屋食の旅館なのですごく楽しみです☺️❤︎
家族みんな風邪ひきませんように、、
-
はじめてのママリ🔰
そんな良い旅館あるんですね❣️探してみます😃
気を付けて行って来て下さいね💕- 2月10日
退会ユーザー
4ヶ月頃車で行ける軽井沢や箱根に行きました😊
6ヶ月頃で腰座った頃から飛行機や新幹線で色々行き始めました😊
都内から京都、石川、九州、北海道、広島、四国、沖縄、石垣島、台湾…
離乳食始まるまでの方が楽でしたが、BFも大丈夫であれば特に問題もなかったですよ。
-
はじめてのママリ🔰
海外まで‥!すごいです🙄❣️暖かくなるのが楽しみになってきました🍀
- 2月10日
めたんママ
こんにちは🙂初めまして!!
完母です🍼
息子は4ヶ月頃に沖縄に3泊4日で
行きましたよ🌺🌴🐠
ちなみに先月行きました✈️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も沖縄行きたい🤤4ヶ月頃から大丈夫なんですね✨- 2月10日
はじめてのママリ🔰
有馬温泉良いですね🙄💕車で移動ですか?ちなみに移動にどのくらいの時間かかりますか?
私も温泉行きたいんですが、うちの子夜泣いたりして迷惑しないかなとか思って😅💦
ちゃままま
住んでるとこが兵庫県なので電車です!一時間ちょいくらいかな…
赤ちゃん断られるとこもあるかもですが、赤ちゃん歓迎の宿もあります!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの距離がいいですよね(^^)
赤ちゃん歓迎の宿、見てみます🍀