コメント
退会ユーザー
私はポールスミスが好きです(^-^)
sachi4kids
うちの旦那も今年30なりますが
財布や名刺入れはボッテガヴェネタ
を欲しがってますよ😂
今まではブルガリのを
使ってたみたいですが、
ボッテガヴェネタも周りの人らが
持っててずっと欲しがってます😅
-
りー
ボッテガ!なるほどです!参考にさせていただきます(*^^*)
- 2月10日
まーこ33
ホワイトハウスコックスがおすすめです!アローズやビームスで取り扱いしているはずです。
シンプルで無駄な物を省いたデザイン性で、なおかつ革がとても丈夫で、きっちり感とこなれ感があり、わかる人(特に男性)にはわかるお品ですよ!
同じラインナップにお財布もあるので、同じカラーで揃えても素敵ですよ!
ポール・スミスは一番グレードの高いもの以外は簡単に色落ちなどがあったり、マルチストライプの部分に水がついてしまうとストライプがボヤケてしまったりするので、ホワイトハウスコックスが良いかなあと♡
-
りー
初めて聞きました!ネットで探してみます(^^)/ありがとうございます♡
- 2月10日
和
カジュアル派の主人に次の誕生日にはイルビゾンテの購入を考えています♡
今まではポーターの皮の黒と茶色を使い分けていました!
-
りー
参考にさせていただきます♡ありがとうございます(*^_^*)
- 2月10日
Rie*
旦那さんに去年、フェラガモの名刺いれプレゼントしましたよ(^_^)
表がモスグリーンで中がネイビーで可愛い配色でした!
他にもいろいろありましたよ♡
-
りー
フェラガモですね!探してみます!ありがとうございます(^^)/
- 2月10日
kio.
こんにちは!
29歳の旦那さんはボッテガヴェネタをつかっています(^-^)
28歳の誕生日に私がプレゼントしました♩シンプルで長く使えると思います!
-
りー
シンプルな探してるので、ぜひ参考にさせていただきます♡(*^_^*)
- 2月10日
K A NA
お仕事にもよるかな?と思いますが…
エルメネジルドゼニアが好きです。
オーダースーツのハイブランドですのでしっかりしたお仕事の方にはわかりますね。
逆に一般的なブランドヴィトン、GUCCIなどは30で普通のサラリーマンの方だとやや残念に思っちゃいます 笑
mamaking
主人はヴィトンを使っていますが、わたしはボッテガ辺りがいいかな?と思います(^ ^)
りー
ありがとうございます!参考にさせていただきます(^^)/