妊娠・出産 柔軟剤のイロカを使われている方いますか?柔軟剤プラス洗剤入れてますか… 柔軟剤のイロカを使われている方いますか? 柔軟剤プラス洗剤入れてますか??もし入れられてるなら何を入れてるか教えてほしいです! イロカの匂いをできるだけ残したいのですが何かオススメありますか😭 妊娠してから匂いが気になり変えたくて😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 妊娠 洗剤 柔軟剤 まりな(5歳6ヶ月) コメント 😄 イロカとアリエール使ってます! 2月7日 まりな コメントありがとうございます! アリエールはジェルボールですか?? ジェルボールならどちらの色かお聞きしたいです🥺 2月7日 😄 ジェルボールの青使ってます! 2月7日 まりな ありがとうございます!! やっぱり洗剤使った方がいいんですね! 組み合わせてみます☺️ 匂いはいい匂いですか? 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
コメントありがとうございます!
アリエールはジェルボールですか??
ジェルボールならどちらの色かお聞きしたいです🥺
😄
ジェルボールの青使ってます!
まりな
ありがとうございます!!
やっぱり洗剤使った方がいいんですね!
組み合わせてみます☺️
匂いはいい匂いですか?