※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
お出かけ

今週の日曜日に広島県呉市であるワンワンわんだーらんどに行ってきます!…

今週の日曜日に広島県呉市であるワンワンわんだーらんどに行ってきます!
行ったことのある方、なにか準備しておいたほうが良い物やおすすめのグッズなどあれば教えてください☆
グッズを買う列はかなり混みますか?
息子と2人で行くのでちょっと不安ですが、お子さんと2人で行かれたことのある方などアドバイスください😃

コメント

😊

前回の9月に行ってきました!!
特に準備はないと思いますが、小さなわんわんと写真が撮れるスペースがあります、そちらはスタッフさんが写真撮ってくれるんですが、かなり待ちました😅
公演後の方が空いてるとネットには書いてありましたが私は公演後は予定があったので前に撮りました!

あとグッズですが...
列もなければ、順番もない感じです😭
バザー会場みたいにテーブルでコの字形になっていて中にスタッフさんがいてあれこれくださいって言うスタイルなので、空いたスタッフさんを見つけたらすぐ声をかけないと永遠と待ちます...

娘が1歳7ヶ月頃に私と二人で行ったのですが、グッズを買うのに人混みがすごいのでその時だけでも抱っこ紐を持っていけばよかったと思いました💦

楽しんできてください❤️

• J

J

グッズ売り場はそんな感じなんですね!💦息子はもう2歳2ヶ月なので抱っこ紐は難しいので何か案を練りたいと思います!
    写真も公演後に撮ろうかな🤔
    ありがとうございます😍

• 2月7日
  • 😊

😊

写真は列がちゃんとありましたがグッズはほんとモミクシャになるので息子さんとはぐれないように💦

あと一回のホール入る左手の1番奥にスタンプコーナーもありましたよ👍
    よくある記念のやつです!
    結構奥でみなさん気づかれなかったのかあまり並んでいませんでした❤️
    よかったらそちらも行ってみてください👍
    前回と変わってなかったらですけど😂👍

• 2月7日
  • J

J

やばい絶対迷子になる😂
    紐付きのリュックがあるから一応装着させときます😂
    記念スタンプもあるんですね!
    早めに行って探してみます!

• 2月8日
  • 😊

😊

私は福山リーデンローズだったので会場が違うので全く一緒ではないと思いますがあると思うので探してみてください❤️
    とっても楽しめる大人の私も楽しみました👍イベントなので是非楽しんできてくださいね🥰

• 2月8日
ぐんまちゃん

わたしも息子と2人で初参戦です!
全く同じです☺️すごく不安なのと楽しみでドッキドキしてます!!

グッズなどは大変ということなので抱っこ紐は準備しとこう〜と思いました笑
回答になってなくて申し訳ないです💦お互い楽しみましょうね💓

• J

J

同じですね✨
    テレビで見ると子供と2人で行ってる方が少ないように見えたので同じ方が居て るとなんだか安心します😊
    うちは2歳の子なのでとりあえず迷子だけは避けたいです!😂
    お互い楽しみましょう〜💖

• 2月7日
みーちゃん

私も娘と2人で行きます✨
うちも2歳前なので抱っこ紐はしないですがはぐれないようにしないとですね😅💦
回答じゃなくてすみません😅💦

お互い楽しみましょうね💟💟

• J

J

みーちゃんさんもお子さんと2人なのですね!✨
    お互い楽しみましょう😍
    ちなみに呉文化ホールは駐車場ないですよね?💦

• 2月8日
  • みーちゃん

みーちゃん

ないです💦なので蔵本駐車場かもしくは道路渡ってレンガ通りの方に行くとたくさん駐車場がありますし、呉市役所の駐車場もそんなに離れていないので大丈夫だと思います😁
    市役所の前の道路渡ると公園もありますよ👍👍

• 2月8日
  • J

J

そうなんですね!
    ゆめタウンや大和ミュージアムの方に数回行ったことはあるのですが、全く土地勘がないので不安ですがたくさん駐車場があるなら大丈夫そうですね!😊
    明日も寒そうなので防寒対策しっかりして行きたいと思います😊

• 2月9日