コメント
❤︎
普通にその頃でも、1リットル近く飲んでましたよ😅💦
離乳食食べれないほど飲むとかじゃなければ気にしなくてもいいと思います!
与えてはいけないなんて初めて聞きました😓
麦茶飲むことで離乳食食べてても便秘にもなりにくいですし、むしろ飲むなら飲むだけあげて大丈夫と聞いてます。
❤︎
普通にその頃でも、1リットル近く飲んでましたよ😅💦
離乳食食べれないほど飲むとかじゃなければ気にしなくてもいいと思います!
与えてはいけないなんて初めて聞きました😓
麦茶飲むことで離乳食食べてても便秘にもなりにくいですし、むしろ飲むなら飲むだけあげて大丈夫と聞いてます。
「おやつ」に関する質問
この前保育園お迎えのとき、おやつ食べ終わって少ししてからのお迎えでテーブルがまだ出ていて、帰りの支度してる最中に長男がテーブルに座りました😇 もちろん家で同じことしたときはしっかり叱ってるので、保育園でもつ…
ディズニーランドのプラン立て、アドバイスください! 4/7に3歳、1歳、大人2人の計4人でディズニーランド行きます。 (日帰り9:00〜18:00くらいの滞在予定) ご飯スケジュールが決まりません! 皆様ならどうしますか? レス…
駅のホームの椅子でおやつって食べさせていいと思いますか😂 もしくは駅ビル内の人通りが多い椅子w 明日お出かけ帰りの時間が15時頃で😵💫 眠気と腹減りで絶対ぐずりそうなんですよね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキちゃん
そうなんですか??
麦茶はあまり飲ませすぎないほうがいいよと友人から言われて😣
飲みたいだけあげようと思います、ありがとうございます!
❤︎
その友人が間違った知識だと思います😅💦
麦茶飲まなくて困ってる親もいるくらいなので、ガブガブ飲んでくれる事はいいことだと思います!✨