妊活 排卵日付近(排卵日検査薬で確認済みです)おりものが透明で水っぽくとて… 排卵日付近(排卵日検査薬で確認済みです)おりものが透明で水っぽくとても伸びます。 胸が張ってるような痛いような感じがしています。。 これは排卵日付近に起こりうるものなのでしょうか? 同じようなことがあった方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り おりもの 排卵日検査薬 みー(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も、ありますよー! 2月7日 みー そうなのですね!! その際は妊娠されていましたか?毎回ありましたか? 2月7日 退会ユーザー ホルモン量も毎回違うので症状も毎回違います 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなのですね!!
その際は妊娠されていましたか?毎回ありましたか?
退会ユーザー
ホルモン量も毎回違うので症状も毎回違います