子育て・グッズ 初めて離乳食の為に昆布だしを作り冷凍しているんですが、昆布だしって… 初めて離乳食の為に昆布だしを作り冷凍しているんですが、 昆布だしってどんな風に使うんですかね?💦 離乳食を始めて4週目です。 最近なかなか食べてくれなくなったのでだしで少し味をつけてあげたらどうかな?と思ってます。 今まで作っていた10倍粥や人参、ほうれん草などに混ぜればいいんですかね? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 ほうれん草 冷凍 人参 ひよこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はっぱ 混ぜてあげて大丈夫ですよ^_^ 2月7日 ひよこ そうですか!わかりました! ありがとうございます😊 2月7日 ぱんまん。 今日初めて10倍がゆに昆布だし入れてあげました!!美味しかったのか途中でぐずる事もなくすぐ完食してくれましたよ😍 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうですか!わかりました!
ありがとうございます😊