コメント

あーか
クラウドワークスでちまちましてますが、ガッツリ稼ぐ感じではないので保育園に入れてません(・ω・)/

ままま⁎⁺˳✧༚
昨日求人見てたら、Amazonの在宅ワークあってちょっと悩みました(^O^)
調べてみてください〜
-
ことり
見てみます♡
- 2月7日
あーか
クラウドワークスでちまちましてますが、ガッツリ稼ぐ感じではないので保育園に入れてません(・ω・)/
ままま⁎⁺˳✧༚
昨日求人見てたら、Amazonの在宅ワークあってちょっと悩みました(^O^)
調べてみてください〜
ことり
見てみます♡
「保育園」に関する質問
保育園料… 58000円… 高すぎやしないか…😭😭 保育園の先生には感謝してもしきれないくらいの 気持ちです。 小さい子を何人も💦 大変なのはわかってるので批判しないでください… ただ高いなと😇😇
保育園の審査基準がよくわからないのですが、どういった理由で加点とかされるのでしょうか? また世帯年収が800万とかいってしまうと保育料結構かかってきてしまいますよね? 保育園のことなにもわかっていないので詳しい…
旦那がいちいちムカつきます。 . GW初日(5/2)、大事なお出かけの用事があります。 この週末、旦那もどうしても友達(一時帰国中)に息子を会わせたいと隣県まで息子と2人で出かけてました。(4/27.28) 私は正直、大事なお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
クラウドワークスってなんですか?😵❤️
あーか
サイト名です!
ことり
調べてみます!